首頁 > 最新消息
最新消息
台北中古屋北投區中古屋房價.
[2012-08-06]

現在還是再買台北中古屋!但是我都只出去年的價格,就基本面而言房市並不會跌的比去年初慘。
1.購台北中古屋需求並沒有減少,今年畢業的大學生只有5%不想要買房子打算用租的。
2.北市的空屋率只有6%當中有海沙屋,非自然身故屋,電塔旁,墳墓邊,快速道路或橋旁,所以在台北市好房子大多有人住,供應沒有過量價錢自然不台北中古屋會有太大的跌幅。
3.目前興建的房屋法規規定要有30%以上的公設,所以買到25坪的室內使用空間都是40坪的價格,相對在景氣不好的現在,台北中古屋的低公設甚至是零公設當然更是抗跌~~
4.大陸震災對建材原物料需求旺甚,想必原物料的價格會再有一番漲勢,這會讓建築成本增加也是台北中古屋房市不易下跌的原因之一。
5.台北中古屋租金一直是房市價格波動的指標,目前什麼都漲,租金也是不例外的,這也對房市抗跌有幫助。
去年初的時候房市買氣低迷因為大家都想等總統大選過後視情形而定,無論是投資或自住購屋的人都很少,但我在當時還是買進了幾間屋主急售的房子,在今年三月售出賺了一筆,還記得當時的新聞也是請要購屋的民眾三思,待選情明朗再行定奪購台北中古屋,然而結果呢?等到明朗時房價也開始漲了啊!那還有什麼賺頭?其實你若要購台北中古屋也請在現在多看點台北中古屋,若喜歡就趁現在有這種跌價的預期心理,狠狠的多殺點價買了吧!年底會跌價的機會我看是不大,希望對你會有幫助 。